播音网 > 家长专区 > 选择培训 > 艺先锋让学生专业课和文化课“两不误”

编导

艺先锋让学生专业课和文化课“两不误”

编辑:匿名来源:本站原创时间:2011-07-22 14:14

  艺先锋让学生专业课和文化课“两不误”

  文化培训,对学生来说是非常有必要的工作,通过文化培训可以提高学生的综合素质,使学生们各方面综合提高,增强他们各方面的学习或行动能力。在具有挑战和竞争力激烈的当下,我们通过文化培训来挖掘学生们身上的特质,使得他们更好的成为一流人才!

  专业课和文化课“两不误”

  然而艺考生文化教学让很多艺考教育机构感到教学的苦恼,一方面没有整体系的教学经验,一方面没有优秀的专业教师,基本上现在的艺考教育机构在文化课教学上是做为边缘教学在应付学员,但艺术高考在不断变化,艺术生考试对于文化课的分数要求越来越高,即使专业考过了往往文化课没有通过,让很多考生与艺术院校失之交臂遗憾终生。

  艺先锋作为艺术高考培训机构的领导品牌,我们关注学员艺术专业的学习,也极为重视学员文化课的教学,艺术高考教学艺先锋已经从课程体系研发、课程大纲编写、课件的设计、及教学方法研究上取得了很大的突破,走在中国艺考教育的前列。

  独特艺考培训体系

  艺先锋从考生的专业课和文化课兼顾培训,从而让艺考生突破文化课瓶颈。我校已累计投资上百万元,汇聚近60名各学科教学专家,经过多年的经验积累,编写了多套针对性强,效果好,提分快的专业课和文化课独家专用教材。从学生的心态、学生的实际情况为其针对性的选择制定教学计划,因人施教,为学员制定切实可行的教学方案,可以让学生在时间分配上学会统筹兼顾,在学科复习上查缺补漏,真正的做到专业课和文化课“两不误”,为高考成功录取增加砝码。

  优秀的艺术高考机构一定要与优秀的文化课教育机构战略合作才能培养出新一代的艺术高考生。即在艺术专业考试上成绩优越,也不会在文化课高考上输给任何对手,这才是艺术高考培训的真正教育精神。艺先锋培训学校让艺术高考生不用在担心文化课的跟不上,有顶级的专家名师的授课实现了艺考生在北京学习专业课和文化课“两不误”的独特艺考培训体系。

  艺先锋的宗旨

  艺先锋为艺考生实现梦想在不断的奋斗,我们发展的每一步都在为学员的学习考虑,让每一位学员在浩瀚的艺术考试大军中不再迷茫,在步入高等艺术院校的路上勇敢前行,我们希望和全国艺术高考生共同努力用艺术教育改变人生!

  依托雄厚的师资力量和媒体资源,北京艺先锋培训学校连续几年取得了其学生专业拿证率96.3%以上,其中重点率在76.6%以上的优异成绩。

  网址:www.yixianfeng.com

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

北电青岛分校

北京电影学院

中央戏剧学院

中国传媒大学

中国音乐学院

北京舞蹈学院

上海戏剧学院

浙江传媒学院

鲁迅美术学院

吉林艺术学院

热点专题

2014年艺考形势分析

为2014届艺考生和家长分析最新形势

2013年艺术类招生简章大全

2013年艺术类招生简章汇总专题