播音网 > 播音校考 > 校考试题 > 2012年中国美术学院专业校考考题 (设计类)

编导

2012年中国美术学院专业校考考题 (设计类)

编辑:小房子来源:中国美术学院时间:2013-02-22 17:54

  中国美术学院2012年专业校考考题(设计类)(杭州考点)

  素描:头像写生

  速写:(①一张30分钟慢写,含5分钟休息时间:坐姿,翘二郎腿,右腿在上,右手搭在右腿膝盖上,左手搭在右脚鞋上②一张10分钟快写,动态如慢写③一张10分钟快写,站姿,重心在左腿,双手叠交放在胸前)

  色彩:黑白照片静物默写(如图),1块衬布,1个透明花瓶,1束白花,2本书上压1本翻开的书,1个橘子,1个苹果,3个小番茄(1个藏书本下)。要求:冷色调

  中国美术学院2012年专业校考考题(图像与媒体艺术专业)(考点:广州)

  素描(写生):男青年(4开)

  速写:A动态:4字形架腿坐姿,两手放在架起的腿上看书状;B动态:重心在右腿,左腿后迈一步,腰向右转,目视前方,双臂抬起一高一低。A动态30分钟10分钟各一张B动态10分钟一张。三张画在同一张四开纸上,横构图。

  色彩(写生):1块棕黑色衬布,1瓶矿泉水,一束黄色太阳花平放在台上,1个白萝卜,2个红尖椒,1个圆青椒,2个小番茄(如下图)。(4开)

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

播音院校排行榜更多院校>>