播音网 > 疑难解惑 > 报考解惑 > 黑龙江:2013年艺术本科一批院校网上征集志愿通知(第4号)

编导

黑龙江:2013年艺术本科一批院校网上征集志愿通知(第4号)

编辑:小房子来源:黑龙江省招生考试委员会办公室时间:2013-07-18 16:03

  我省今年普通高校招生艺术本科一批院校录取后,尚有部分剩余计划,现进行艺术本科一批院校网上征集志愿。征集志愿时限为:7月17日14:30时左右起至7月18日8:30时止,过时一律不予受理。征集志愿有关要求如下:

  一、凡高考成绩在我省艺术类本科一批录取院校最低录取文化课控制分数线(文科247分,理科259分)以上,专业课全省统考控制分数线(美术类180分,音乐类110分,编导类245分,舞蹈类180分,学前教育233分)以上,或专业课取得校考合格证,未被录取的艺术类考生可填报1个院校征集志愿。

  二、征集志愿院校的收费标准、专业要求等以我省《招生计划》及院校《招生章程》为准,请考生务必仔细查询后再选报。有关本次征集志愿的院校代码、名称和专业代码、名称详见附表。

  三、符合条件的考生可凭准考证号和本人密码登录“龙招港”(www.lzk.hl.cn),点击“2013年黑龙江省高考网上征集志愿入口”,并按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作(网报服务电话:0451—82376072,82376270)。

  四、凡高考成绩未达到本次征集志愿分数线要求,或在“龙招港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝填报征集志愿;凡高考成绩已达到征集志愿分数线要求,并在“龙招港”上查询到“院校在阅”录取结果,而被拒绝填报征集志愿的考生,均为即将被录取,院校不再退档,只待确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。

  黑龙江省招生考试委员会办公室

  2013年7月17日

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

北电青岛分校

北京电影学院

中央戏剧学院

中国传媒大学

中国音乐学院

北京舞蹈学院

上海戏剧学院

浙江传媒学院

鲁迅美术学院

吉林艺术学院

热点专题

2014年艺考形势分析

为2014届艺考生和家长分析最新形势

2013年艺术类招生简章大全

2013年艺术类招生简章汇总专题