播音网 > 播音辅导 > 模拟主持(播辅) > 新闻播报:中国山西省委附近连续发生爆炸

编导

新闻播报:中国山西省委附近连续发生爆炸

编辑:梦马来源:本站原创时间:2014-07-02 10:34
  中国山西省委附近连续发生爆炸
 
  据中国官方通讯社新华社报道,位于太原市的山西省委附近今晨连续发生爆炸,已致1人死亡1人重伤7人轻伤,还有车辆受损。目前警方已封锁现场。
 
  新华社采访到的两位当地目击者称,他们早晨由西向东经过太原市迎泽桥时,听到一声巨响,大约20秒后,在下桥处看到大量烟雾和火星爆出,再过20秒后,当车开到位于迎泽大街上的省委门口等红绿灯时,再次听到看到一辆微型面包车爆炸,升起大量烟雾和汽车爆炸碎片。
 
  警方表示,从现场散落的钢珠看,疑似自制炸弹爆炸。公安部门正在全力侦破此案。
 
 
 
  
【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

播音院校排行榜更多院校>>